Папин день

Лилия Каменецкая
Папа, папочка, папуля,
Знаешь, как тебя люблю я!
Ты высокий и красивый,
Самый умный, самый сильный!

Чтобы дети не болели,
Наряжались, вкусно ели,
Дома редко ты бываешь,
На работе пропадаешь.

Но сегодня день прекрасный,
Нерабочий, выходной...
В папин праздник,
В папин праздник,
Поиграй, побудь со мной.