Лучше или хуже

Мадина Каспийская13
Иногда на душе так плохо,
Иногда в сердце туман.
Иногда на душе тоскливо,
И даже может пожар.
Иногда просто невыносимо,
Что хочется исчезнуть,кричать..
Порой бывает обидно,
И даже могу промолчать.
Бывает просто сложно,
И даже не скажешь ничего.
Хоть это невозможно,
Но все же бывает и все..