Противоречие

Мадина Каспийская13
Улыбка на лице пропала,
И в лучшее я верить перестала.
Устала жить,устала ждать,
Проходит время и опять.
Рисую на стекле узор,
И снег идёт,какой большой.
Зима на улице повсюду,
Но плакать и грустить не буду.
Пройдёт ещё немного знаю,
Снежинку я в руке расстаю.
Ладошкой нежно сожму,
И поднесу руки к костру.