Не гони меня напрасно

Николай Рог
Не гони меня напрасно.
Шуточное...
Не гони меня напрасно,
Пригожусь, ты подожди.
По утру все станет ясно,
За гору уйдут дожди.

Я ведь знаю тебя долго,
Третий день уже подряд,
Дай ещё чуть чуть, немного
Разгадать твой тайный взгляд,

В дождь конечно неудобно,
Не могу, ты уж прости.
Может утром, вероятно,
Я смогу дамой уйти,

Не смотри, так очень строго,
Дай хоть руку подержать,
Я присяду в край немного,
Подержусь чуть за кровать.

Томно было, станет легче,
Чтобы взялся за плечо.
Ведь от нашей этой встречи,
Утром будет всем горячо.

Солнце выпустим на волю,
Оставив в сердце дождь.
Сладких капелек слезою,
Чтобы тело рвала дрожь.

Не гони, не так ужасно,
Что остался, ты прости!
Тайной было, тело страстно.
Так желало в дрожь идти.
Николай Рог.
30.01.2020г
19.55