Благодарю Тебя

Татьяна Хороших
Благодарю Тебя за дар любви,
за радость бытия, красоты мирозданья.
Тобой начертана стезя моя,
ведешь Ты за руку по ней Своё созданье.

Я ошибаюсь, каюсь и грешу,
и повторяю вновь свои ошибки.

Наврядли научусь безгрешно жить,
Тебя не огорчив и не обидев.
Но главное -умею я любить людей,
что в спину мне плюют и ненавидят.