Где красавец

Евгения Позднякова
Где красавец, там интрига!
Лично я, люблю фуфлыгу.
Все, мои причуды терпит,
Не беда,что муж мой ерпыль.
Ни скандалов нет, ни спора,
"Мал мой золотник,но дорог"

Маленький,
Неказистый мужчина.
(стар-русск)