Нежной ласки капкан-песня

Нинель Нина Дубинина 5
1*.
  Я любуюсь тобой,
Как своею заветной звездой.
Я давно тебя ждал,
А потом,как судьбу,повстречал.

       Припев
      **********
  Ты внезапный вулкан,
Нежной ласки капкан.
Я мечтая,тебя повстречал.
Ты для сердца,желанный причал.

2*.
  В суете шумных дней
И в бессонность ночей.
Ждал такую,как ты,
Воплощенье цветущей весны.

       Припев
     **********
3*.
  Ощущал сердца стук,
Усмирял свой испуг.
Вдруг,ты грустной придешь.
И,любви для меня не найдешь.

        Припев
      **********
  Ты внезапный вулкан,
Нежной ласки капкан.
Я мечтая,тебя повстречал.
Ты,для сердца, желанный
причал.
*****