***

Марина Домикова
Быстрее из дома спешу
Быстрее в морозную свежесть
Я всё ещё здесь и дышу
Своим одиночеством тешась....
За линией стук поездов
Белый след в небесах самолётов
А я застряла в Кокше....
Без встреч, без поездок...без взлётов
Холодная ветра игла
Слепит и катятся слёзы
Люди спешат кто куда
Кто то домой ...кто то к звёздам.
Память жестоко честна
А Время не в нашей власти
Я сейчас я сегодня должна
Быть полнотой и быть счастьем....

Как же мне нужен ты
Уверенной, сильной рукой
Невозможное соверши
Удержи меня рядом с собой....