Инстаграм

Виталий Грачев 17
Зайдя ко мне на instagram,
Из любопытства, ради блага,
Давай, мой друг, по сотне грамм,
За дружбу, триколоры флага.

Признаюсь, склонен я к стиху-
Плохому, иногда терпимо.
Как парень девку мнет в стогу,
Она в восторге! Но бывает мимо.