Каждый по-своему

Мадина Каспийская13
И мир уже не тот,который был раньше,
Он просто не знает, что делать дальше.
Проходят мимо сквозь года,
Мы продолжаем верить в чудеса.
Но, а пока другие сказки.
Вновь люди снимают с себя маски.
Добро меняется на зло,
И каждый снимает свое кино...
А результат один скорее,
Хоть больше нечего сказать.
У всех свои планы,
Никому ничего не доказать...