На тебя не обижаюсь

Вера Майлес
На тебя не обижаюсь,
Просто не за что.
От тоски и грусти маюсь,
Говорю не то...

День проходит, вечер томный
Стелет небеса.
Сердце просит тихо, скромно:
"Дайте чудеса!"