Куда мир катится? Мой Романс

Андрей Барышев
Куда всё катится
по белым скатертям?
То мысль разумная,
то ночка лунная!

То запредельная,
а то - учёная...
То ночка белая,
То темень чёрная

Совсем не знаю я
куда направиться.
Гитарая старая
в углу валяется!

А струны у неё
порвались нервами.
Наступит день, мы в нём
не станем первыми

Никто не встретиться,
никто не "здрастица!"
И волком щерится,
под белой скатертью

Да все свои грехи -
Я выпну заполночь!
Люблю писать стихи,
люблю стихи и Ночь...