***

Лилия Авдеева
Ты, как магия лунного света,
Манишь звуком в просторы степей.
Бледно-розовой краской рассвета
Ты рисуешь узоры полей.

Красных маков безмерные дали
Озаряешь сиянием любви,
И мотив твой душою израненной
Напевают в степях ковыли.

Они помнят кочевников подвиги,
Зарождение Великой Степи,
И корнями цепляясь за Родину,
Воспевают звучание домбры.

Тихим шепотом древних сказаний
Они делятся тайной с людьми,
Сохраняя величие памяти
О походах Великой Орды.

В твоих песнях рассказ о событиях
Прошлых дней, уходящих эпох,
Об истории края, открытиях,
Как чистейшего воздуха вдох!

Наполняя их мудростью вечности,
Призываешь к вселенской любви,
Ты Певец - достояние времени!
Пой же песни, Димаш, и твори!