Я слушаю ветер...

Валентина Сухова
Я слушаю ветер за темным окном!
Он злится, смеется и плачет!
Пытается мне рассказать о том,
как мир наш все же  прекрасен!

Стон ветра – свидетельство боли его!
Он, как и все люди, страдает!
И пусть эта боль не такая, но…
он чувствует и понимает!

Веселый порыв – это радость любви!
Романтик он все же наверно!
Любовь – это боль! Ты, ветер, прости,
о ней ты судишь неверно!

Не злись! Не ломай, не кружи колесом
все, все, что в пути ты встретишь!
Ведь зло никогда не рождало добро,
жаль на слово не поверишь!

(2019 год, 19 марта)