чужой мужчина

Надежда Колесниченко
судьба со мной сыграла злую шутку
однажды села не в свою маршрутку.
свою подругу детства повстречала
она мужчину в город провожала.

мужчина тот понравился мне очень
высокий рост, задумчивые очи.
с ее печалью я не посчиталась
мужчину "увела", они расстались.

но вот прошло не так уж много время
я поняла какое это бремя.
чужой мужчина никогда не станет
тебе родным,он все равно обманет.