День Марии

Валерий Арс
Зазвучала музыка прекрасная,
Словно боженька включил магнитофон.
Улыбается на небе солнце красное,
И рассыпал ветер колокольный звон.
Поздравляем Машу с Днём рождения!
Пусть здоровье будет с ней всегда,
Жизнерадостное будет настроение
И любовь на долгие года!
07.12.2019