Забуду... 2

Роман Жайвороновский
Не выйдем мы за грань иллюзий,
Все жизни в миг разъединим,
И спрячем все за малый узел,
Тревогу всю укоротим!

Навсегда в стихах останься,
В стрОках песен о былом,
В движении простого танца,
Уйдешь в забЫтье напролом!

В обрывках кратких ты вернешься,
Того неведомого сна,
Сквозь сон невольно ужаснешься,
При виде призрачного дна.