не как в фильме

Алазарева
Идёт девочка в трусах
много туши на глазах.
Очень толстый слой тоналки,
королевская осанка.

Чешет девочка по трассе
и мечтает об одном:
хочет, что бы как у Робертс:
всё волшебно, одним днём.

Не везло до сели девке,
исходила каблуки.
Деньги, презик, сигаретки
- всё имущество слуги.

Вдруг гудок на всю округу,
едет пламенный жених.
Щас поженятся по кругу,
и по скорой разведут.

Будет дальше долго шаркать,
по дороге, без чулок.
Только этот вариантик
самый лучший из всего.

Может бабочка на веки
быть прославлена вокруг:
"тело ростом - метр двадцать,
нет башки" и в этом суть.