Нам приготовлены столетья

Людмила Васильевна Киселева
Благодарю тебя за то,
Что появился в моей жизни,
Мне подаёшь теперь пальто,
Когда идём гулять мы вместе.

И зимним вечером цветы
Приносишь целую охапку,
Меня целуешь нежно ты
С порога, не снимая шапку.

Стихи читаешь нараспев,
Слегка глаза ты прикрываешь,
А я вздыхаю охмелев,
Любви ты волны поднимаешь.

И не спешим мы никуда,
Нам приготовлены столетья,
И счастья нашего звезда
В зените: и зимой и летом.

30 января 2020