Знатно вешает лапшу

Коломбетова Надежда
            Знатно вешает лапшу,
            Ночью, днём и поутру,
            Круглый год всегда хорош,
            Со слов лучше не найдёшь.

            Все его конечно знают,
            Новых дам он увлекает,
            Статус верно приписал
            И скорей пролез в финал.

            Угадайте, ка друзья,
            Чья персона у руля,
            Всех он знает, без воды,
            Без соавтора в кусты.

            Развивал культуру в
            массах не жалея сил.
            Он ни в чём сомневался,
            Жил и не тужил.

            На совете порешили
            Что пора пришла,
            Денег правда мало,
            Мало и метла не та.

            Собираем по копейке,
            По рублю в казну,
            А орёл наш отказался,
            Согнув бровь в дугу.