Он моя сила. Я с ним живая

Натали Данс
С огнём и ветром, шальной стихией
До дна заполнил собою душу...
Он пульс взрывает до аритмии...
И я без страха с ним стены рушу...

Я избавляюсь от старых правил
И, сбросив маски, стою нагая...
Он обаяньем меня расплавил.
Он – моя сила... Я с ним живая...

Смывая с сердца дождём усталость,
И растворяясь в его заботе,
Я понимаю, что мне досталось
Простое счастье по крупной льготе...

Я – словно спутник его планеты...
Он – как магнитное притяженье...
Им мои чувства всерьёз согреты...
Он – моя нежность, моё волненье...

Сжигая в пепел былые страсти,
Его предчувствовать с полуслова...
И разбиваясь, как лёд, на части,
В его объятьях рождаться снова...


11.10.2019