Во свете и в темноте

Евгения Фахуртдинова
Смотри-ка -
уже среда
и до выходных рукой
с тобою растёт покой
единственный мой покой

баюкай меня как волн
заснувших густое "да"
и пусть остаётся
соль
сплетения звёзд вода

ласкай как деревья - тень
найди - между этих стен
во свете и в темноте
во свете и в темноте.