Полюбив я, мамо, дiвчину одну... - 11

Дастин Зевинд
                начало: http://www.stihi.ru/2020/01/20/10250
               

Стол накрыли в растопленной приусадебной бане. Пара внутри не было, дровяной котёл грелся медленно, а речные валуны никто не обдавал кипятком. Для импровизированного фуршета в тепле - самый раз. Пока ребята разливали по алюминиевым кружкам вино, нарезали копчёное сало, колбасу и ржаной хлеб, дамы знакомились со скромным интерьером намечающегося кутежа. 

- Как тебя зовут, "красавица"? - не без иронии спросил самую, как ему показалось, повадливую девушку Колян.

- Чиполлина... - ответила та, глядя на него своими хитренькими глазками похотливой обезьяны бонобо - А чё?

- А ничё! Любить тебя буду! - зарядил не задумываясь наш хлопец, потирая от чувственного волнения средний палец правой руки.

- Чем, пальчиком?

- И пальцем тоже!

- Нет уж, пальцем я не хочу... Лучше языком!

- С дуба рухнула?! Я не извращенец!

- Слушай, только не обижайся, но мне кажется, ты ещё розовый девственник... - шепнула на ухо охреневшему дембелю шикса.

- ?!!

- Не бойся, я никому не скажу, мне это даже нравится, - приятно осознавать, что ты у кого-то первая. Пойдем со мной! - и хипесница, взяв за руку, увлекла подрагивающего всеми конечностями "ёпаря" в сутемь парной. Там, на широкой деревянной лавке, она его, безгрешного, и приголубила.

- Расслабься. Я всё сделаю сама...

Сколько раз кончил свежеиспеченный мужчина и куда... мы из этических соображений самоцензуры пропустим, суть не в этом, а в том, что ему понравилось. Больше даже, чем традиционный метод "ручной стирки". Что ни говори, а контакт с живым человеком не заменит в сексе никакая фантазия!


- Опаньки! Бачу, вы уже избавились от тяжких оков стыда! - воскликнул случайно заглянувший в парную бригадир, - Звиняйте, я ненароком... Мы там в "бутылочку" играем, кто с кем... Если не против, присоединяйтесь! 

Для продолжения группового разгула ему не хватало ни куража, ни опыта, к тому же, пить бормотуху совсем расхотелось, от неё очень тяжёлое похмелье, а завтра рабочий день.

- Ты - как хочешь, я - пас!.. Спасибо тебе за удовольствие и "науку", я никогда этого не забуду... Чиполлина.

- Вообще-то, меня Полиной зовут. "Чиполлина" - это кличка.

- Да?! А я, дурак, поверил!

- Все верят...


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2020/01/31/9026