Ждун

Надежда Сиденко
"Великая мудрость-ждать,
Огромное счастье-верить.
Надеждой живу опять
Азарт не могу умерить"
-Так думал себе кирпич,
Смотря с высоты на землю.
-"Я крыши извечный бич,
Другого я не приемлю.
Я всё ж научился ждать,
Вам- верить или не верить...
А если в каске опять?
-Я вновь понесу потери.

29.01.20.