Любимый

Раиса Малинка
Тебя ни с кем я не сравню,
Со мной впервые так случилось,
Тебя безумно я люблю ,
Мой самый нежный ,самый милый ,

Когда не вместе , я томлюсь,
И слез своих совсем не прячу,
Я потерять тебя боюсь ,
Ты для меня так много значишь .

С тобою быть ,тобой  дышать,
И быть единственной, любимой,
Без слов друг друга понимать
И знать , что ты необходима.

Когда на сердце тяжело .
Ты мне плечо свое подставишь,
И улыбаться вновь заставишь,
Свободно, искренне , легко.

И чтобы мир мой не поблек,
Живи сто лет на свете белом.
Ты мой любимый человек ,
И ближе никого нет в мире целом !