Зимнее побережье

Юлиана Розенберг
Зима настигла побережье
И все покрыто льдом до дна.
И с криком чаек одиноких
Приходит к нам опять зима.
Мы лишины чувств и покоя,
Закроем тему вновь с прибоем!
И солнцем ярко озарим
Пустое побережье...