Повернулся счётчик мимо

Владислав Копацкий
Открыв глаза, мне заглянуть бы.
В те, искорёженные судьбы.
Однажды встретиться, проститься.
Случайным светом отразиться.

Понять, а может быть заметить.
На вдох, молчанием ответить.
Чтоб, как и блеск, в глазах ребёнка.
Лишь сердце застучало громко.

И наизусть, не под диктовку.
К душе моей прижалось ловко.
Чтоб не пришлось потом искать.
Как я могу не отпускать?

И как котёнок носом тычет,
Пускай за пазухой мурлычет.
Сказать бы мне, не будь же дурой.
Вновь застучу клавиатурой.