Стена непониманья...

Людмила Котенева
Стена непониманья
Не вдруг иль в одночасье,
Не знаю, но в сознанье
Проигранное счастье.
Потерянная вера,
Разбитые надежды,
Непонятая мера
И все не так, как прежде.
Холодное похмелье,
Следы твои повсюду
Любви пролито зелье
Ты есть, но я не буду.