Парень

Валентин Снежко
Глупый парень деву встретил
На работе средь труда
И глазам своим не верил,
Мол, понравился тогда

Тело мелом обомлело,
В сердце он услышал звон
Чувство нитью к ней вело,
Ведь парниша был влюблен