Тихо топлюсь

Антонина Веда
В тишине таю собой...
Наедине с болью земной ,
Пронзила мою грудь стрела
Из будущего моя Любовь...
Болит от распятие во времени.

В тишине топлюсь в слезах
Когда никто не видит меня
Так мне становится легче...
На время забываю боль.

Моя внеземная любовь
Ты радость и моё горе !
В твоих глазах утопилась
Давно с болью смирилась.

Временами кровоточит рана
Моя тоска по родному...
Ты часть моей Души...
Без тебя не могу долго жить.

И тихо убиваю себя
В том что не живу в миру ,
Ты в моём сердце живёшь
И спасаешь душу мою.