Тараканище на Украине

Людмила Ефанова
Зеленский испугался
За свою жизнь, однако.
Наверно угрожают
Бандеровцы - волчата.
Он просто околесицу
В своих речах несет
О том с кем воевали
Они и наш народ.
А, русским рот заткнули
В соседней Украине.
Свидомые бандеровцы
Людишек убедили,
Что те, кто против скажет,
Получит пулю в лоб.
Так, горсточка нацбатов
Вселила страх в народ.
Когда-то о похожем
Чуковский написал.      (Корней Чуковский "Тараканище")
Как злобный тараканище
Зверюшек всех пугал.
Однако, воробьишка
Не знал, кто он такой -
Склевал его, усатого,
С бодливой головой!
      30.01.20г

Московский комсомолец 29.01.20г. "Синдром Зеленского
в Освенциме.Президент Украины сдался радикалам"