Нет ничего страшней...

Олег Кашицин
Нет ничего страшней на свете
Когда уходят наши дети,
Когда хоронит сына мать -
Ей на ногах не устоять.

Когда горит огнём земля,
Врагом истоптаны поля,
Когда разрушены дома,
Когда в твой дом пришла война.

Когда весь мир не замечает,
Что на Донбассе убивают.

Никакого перемирия НЕТ!