Аркадию Романову

Александр Корпонги
Брада и перст, за кадром - посох...
Стило, пергамента листы...
Вот дока в жизненных вопросах
И даже в тех, что непросты!

Внимай, народ! И следуй Слову!
Иди указанным путём!
Не сомневайся! Или снова
Ты ждёшь, когдахлестнут кнутом?

Спеши же, люд! Пророк не шутит!
И счастье ждёт всех впереди!

- А может Он тут воду мутит?
- Эт, кто спросил? Сюда иди...