Когда тебе больно и страшно

Екатерина Баранова 10
Когда тебе больно и страшно
и нет на вопросы ответа
Становится ценным и важным
знать точно Кто есть ты и Где ты!

и чтоб не твердили Иные,
«достигшие просветленья»
Лишь ты выбираешь - каким быть!
Откинь все пустые сомненья

Ведь в омуте страха - живое,
Твоё, еще борется сердце
с его осаждающей тьмою
в надежде, что все же есть дверца

за ней дает Вера нам силы
все светом Любви наполняя
И станет понятным и Милым
все то что чужим мы считаем

у каждого есть своя мера,
свой путь и свои испытанья.
Не нам судить -
все что имеем Своим выбираем сознаньем!

26.01.20