Шахматная партия

Екатерина Баранова 10
Все разговоры ни о чем,
пусты, напыщены и глупы
когда то мы плечем к плечу
с тобой шагали по уступам

Но вот теперь пришла пора
тебе направо,мне налево
Бывает так, что шах и мат,
в игре потерпит Королева

и Хоть Король не очень рад,
что Ферзь его побил подругу...
Он мчит, на преданном Коне
Вперед! по замкнутому кругу

остался Слон и ход Е5
И пешки с коих нехер взять...

25.01.20