Мое сердце пронизано светом

Инна Мацукевич
Мое сердце пронизано светом
И мне кажется будто лечу.
Очень долго ходили мы где то,
Повстречав тебя, жить я хочу.

Мне непросто с тобой, мое солнце,
Я боюсь, что все сказочный сон,
Из души твоей свет теплый льется,
Бьются наши сердца в унисон.