Продажная любовь

Петрова Нина Викторовна
Стукнут каблучки об лед,
Это к лучшему, пойми.
А душа пошла на взлет,
Туфли Gussi в memory.
За мохито и теквас
И еще прибрежный бриз
Любит Кэтрин, любит Вас
И за доллары стриптиз
Вам станцует. Дядя Сэм
Ей шептал:"I lowe baby",
Но не нужно грустных тем,
По любви не даст вам Кэти.
Сигаретку не одну
Выкурит опять она,
И наколет два тату,
Не поверит никогда
Парню что о ней мечтал,
Пьяным резал руки в кровь,
Но который не держал
Доллары. Прощай, любовь!