Вся наша жизнь-игра

Инна Мацукевич
Вся наша жизнь- игра,
В ней кто то пешка,
Кто то ферзь...
Вот, брат, дела!
Хоть вон из кожи лезь,
Ты будешь жалким псом
Лишь на подачку жить,
Жить рядом с подлецом,
Хвост хилый обрубив.
А если ты не мразь,
То рубище примерь,
Знай буки, веди, аз,
Тебе не счесть потерь...