Ты напейся моей воды странник

Мария82
Ты напейся моей воды странник
Утоли свою жажду смой усталость
Я для того пробирался сквозь камни и скалы
Чтобы встретиться здесь с тобой

Я для того топил ледники
И собирал ароматные травы
Чтобы сейчас исцелить твои раны
Перед долгой дорогой домой

Ты пойдёшь дальше гонимый судьбой
А я стану грозной бурной рекой
И найду свой приют и покой
В глади спящего океана