Телевидение

Андрей Горд
Я смотрю рекламный ролик.
Чтоб им было пусто.
Там усатый жёлтый кролик,
Пиво и капуста.

А потом кино про бритву,
Что вдруг ожила.
После обещают битву
Дятла и орла.

А затем футбол и драки.
Что-то там про моду.
Дальше змеи и макаки.
Это про природу.

Политологи ругают
Что-то и кого-то.
Нам всем очень помогают.
Вот у них забота.

И опять рекламный ролик.
Вот тебе здоровО.
Но теперь уже не кролик.
А теперь корова.

Телевизор выключаю.
Хватит - насмотрелся.
Много очень выпил чаю
И совсем объелся.

У меня минуты лишней
Абсолютно нет.
Шевелю привычно мышью.
Где же интернет?