Ольге Юрьевой

Давид Беншели
http://stihi.ru/avtor/65446

О, Ольга! Вспоминаю дни,
что были тьме, порой, сродни -
столь окаянны и лихи...
Я им под стать писал стихи,

в которых сплин был мой воспет...
Незамедлительный ответ
от Вас я, Ольга, получал -
он тонкий юмор излучал,

прекрасный стиль, чудесный слог!
Я в этом Вас догнать не смог -
и с тем смирился до поры...
Ко мне Вы были столь добры!

Могу ль об этом я забыть?
Но время не остановить -
писать Вы перестали вдруг,
уже ль сразил Вас злой недуг?

Печален жизни коловрат -
не знаешь, что нас ждёт у врат,
но луч надежды не погас -
я всё ответа жду от Вас...

Да будет милостив Господь -
и душу вылечит, и плоть...
О, Ольга! Слышите ль мой глас?
Молюсь за Вас... Молюсь за Вас...