Возрождается храм

Дмитрий Пасалин
Возраждается храм,* и как Феникс из пепла,
Он встаёт на крыло во всей силе своей...
Для того чтоб у нас во Христа вера крепла:
Чтобы храм возраждался, в душах грешных людей...!!!

*Никольский храм .Село Собчаково.
Рязанская обл. Спасский район.