Мрак гуляет по городу

Тамара Мишина
Мрак гуляет по городу,
Сутками напролёт,
Всюду свой нос и бороду,
Надо, не надо, суёт.

С  рэпом, слова в нём с издевкою,
«Слушай, смотри, не хнычь
И, с той, холодной девкою,
Деда Мороза не клич.

Забудь все былые прелести
И солнца весёлый лик,
Снега и сугробы с леностью,
Сиянья, мерцания шик.

Погода тебе не нравится,
Так лучше в неё всмотрись
И что-то, вот точно появится,
Что дух, твой, взметнётся ввысь».

Мрак с рэпом  вприпрыжку, по улицам,
Разгуливает до сих пор
И кто-то от этого хмурится,
А, кто-то, не видит в упор.