Не беда, что зима затянулась...

Сергей Полтавчанин
Не беда, что зима затянулась.
Не беда, что стоят холода.
Мне сегодня весна улыбнулась
В этот мартовский день как всегда.

Год из года все вновь повторяется:
Что ни март, то ко мне с высоты,
С «конопушками» солнце является
И твои узнаю в нем черты.

        1986