Алло

Юрий Тулаев
Алло, привет Алёнка!
Хочу тебе сказать,
Что небо светло-серое
В глазах твоих опять,
А звук в груди рождённый
Сорвался с губ твоих.
И в сферах отразившись,
Стал глуше и утих,
Набравших сил от гроз земных,
 Грохочет в небесах,
И дотянувшись до земли,
Он шепчет среди трав.
Звук заполняет всё вокруг,
И с ним вы лишь вдвоем,
И саксофон  грустит с тобой
О чём-то о своём.
Он чувствует, как по спине
Скользит твоя рука,
И выдох на двоих один,
Свечи игра огня.