Наблюдайте!

Алексей Солнцев 5
Наблюдая за событиями в мире,
Делай правильные выводы в уме.
И читая Божие послание,
Чувствуй умиротворение!

Всё пройдёт и старое заменится,
Новое всё будет во Христе,
Обращай внимание на мелочи
Будешь в голове, а не в хвосте.

Бодрствуй, не смотря на все страдания
Хуже будет-взор свой подними
Звёзды посчитай, их миллионы
Ангелов - защитников твоих.

Слово Бога точно заверяет:
Нет преграды верным во Христе.
И сомненьям не давай дороги,
Не позволь им жить в твоём гнезде.

Обрати внимание на сердце,
Что таится у тебя внутри?
Это важно и для Бога тоже
Это есть воздействие любви.

Не смотри по сторонам,не озирайся.
Царство Бога есть внутри, не сомневайся.
Постоянно духом наполняйся
На счету хорошем оставайся!