Одна из граней счастья

Юрий Фроленко
         Когда ставишь перед своим ребёнком невыполнимую задачу.., когда тот совсем ещё юн.., и видишь, как ребёнок, без единой эмоции, справляется... Чувствуешь, как он близок к Богу...