Сон наяву

Машаров Алексей
Сон наяву
Блеск твоих глаз ослепляет сквозь веки.
Я не могу повернуть головы.
И заменить для себя это  нечем -
Хочется быть и не быть.. Погоди,
Не закрывай свет моих сновидений
Вовсе не сон нужен мне. Наяву
Ты погляди и без тени сомнений
Мне улыбнись, как я это люблю.
Лишь твоя тонкая пластика тела.
Плавно ступаешь - ты словно плывешь.
Мягко касаясь меня и без дела
Голосом сладким куда-то зовёшь.
Я подчиняясь тебе замираю -
Ты лишь видение, сон наяву.
И как и ты в пелене растворяюсь,
Чтобы скорее проснуться к утру.
Там я смогу твоим взором напиться.
Прикосновением жар утолить.
И своим сном с тобой поделиться,
Чтобы смогли мы его повторить.