***

Елена Бызина-Нагибина
Целый день я в Интернете.
С ним как -будто в Тет-а-Тете.
Здесь вакансий целый Рай.
Только сам ты Выбирай.
Час беседы -Переписки.
Предоставил Робот Списки.
Предлагал мне быть
 Врачом (психиатр)
Сразу стану Богачом.
Дал вакансию Кафе.
Буду вечно Подшофе.
Предложил мне руль Такси.
Нет ! - ответила , - Мерси!
- Есть вакансия : Швея....
 Будешь Мастером Белья
- Милый , Робот, ты Стареешь
С тобой точно Поседеешь.
Назвала конкретно Я ,
Что желаю от Тебя!
А в конце беседы Личной
Нашей Моscow-cтоличной .
Завершился наш Дуэт
Робот написал Ответ :
Я же робот Молодой.
Тебе Помощь  Нулевой.
Ты прости , Не Угодил.
Так как мне
Не Заплатил.
Так уж вышло . Робот Прав.
У него столичный Нрав...

10.01.2020