Чтоб жизнь нам дарила побольше подарков

Натали Белых
Составлены списки воров, их доходов
И время дано, только очень немного.
Потом приниматься решение будет,
Такое, что вряд ли об этом забудут.

И всё это делают светлые силы,
Воров отделить нужно им от России.
Ведь бед принесли для народа немало
И все мы хотим, чтоб их больше не стало.

Чтоб солнце светило теплее и ярко,
Чтоб жизнь нам дарила побольше подарков.
И чтоб в нашей жизни любовь лишь и счастье -
Любимым - любимых! Нет больше ненастья!